shurkensonych (shurkensonych) wrote,
shurkensonych
shurkensonych

Новогодний ответ управы Ховрино

Как и ожидалось, управа Ховрино, до последнего дня уходящего года протянула кота за яйца, так что ответ на мой вопрос по поводу храмового комплекса на Клинской улице, появился только ближе к вечеру 31 декабря. Как и еще на один вопрос, тоже от не очень понимающего местного жителя. Мои причем датируется датой отправки )) что тоже забавно, словно и не прошло 11 дней.

ответ управы ховрино по поводу строительства храмового комплекса

Как и следовало ожидать, история из серии "без меня- меня женили", то есть общественные слушания были 2.5 года назад, так что собирать какие то свидетельские показания соседей, о том что объявлений не было, просто бессмысленно, ибо кто там точно помнит что было несколько лет назад.

Да и сам ответ из серии на "отъе.." - типо без вас уже все решили, будьте здоровы.

Надо заметить, что работы по обследованию территории завершили днем раньше, т.е 30 декабря. Так что видимо с началом же рабочей недели запуститься машина клепания храмов на территории города.

Судя по тому как пристально геологи обнюхивали сквер на Клинской улице, его весь и планируется отдать под территорию церкви, предложив жителям окрестных домов ходить вдоль аккуратной оградки, отделяющей бывшую общественную землю от территории приусадебного участка имени ЗАО РПЦ.
Tags: 200 храмов, зао рпц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment