shurkensonych (shurkensonych) wrote,
shurkensonych
shurkensonych

вот тебе и свобода слова

Есть такой сервис  , который вроде как ратует за свободу слова во всем мире и на отдельной 1/6 части суши и всячески это пропагандирует. Деклеймер их, который можно найти на заглавной странице, гласит:

" Что такое LJ.Rossia.org?
LJ.Rossia.org (LJR) - некоммерческий проект, созданный для поддержки свободы слова, развития гражданского общества и поощрения свободного обмена мнениями. Проект действует на основе Правил, Устава и Руководящих Принципoв. С технической точки зрения, lj.rossia.org это сервер, на котором стоит программное обеспечение LiveJournal (слегка улучшенное), и предоставляющий те же услуги (в обстановке, чуть более свободной от цензуры). Вы можете создать свой дневник, читать чужие дневники, прокомментировать то, что вам понравилось или то, что вас взбесило...и так далее, и так по порядку. Анонимные жалобы начальству сервисом не предусмотрены."

очень эпично, прям слезы на глаза наворачиваются- вот он оплот демократии. И вот на этом оплоте демократии совсем недавно появилась информация повествующая о предпринимательской деятельности хозяина компании ChronoPay и о планах развития самой компании. Вся информация является утечкой из самой компании, и включает в себя телефонные переговоры топ менеджмента с обсуждением очень и очень скользких моментов работы и построения бизнеса.

Не вдаваясь в подробности, после ознакомления с этими материалами, я на своей карточке которой платил через ChronoPay , подключил услугу страховки от краж.

Собственно с этими материалами я начал знакомиться буквально в прошлый четверг, по адресу http://lj.rossia.org/users/chronopai/
а сегодня оказывается дневник уже снесли. Вот тебе бабушка и демократия да хваленая свобода слова. Видимо денежки ChronoPay гораздо важнее для свободного журнала чем хваленая свобода слова..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments